PROGRAMAS DE LAS MATERIAS
- Programas Plan 2022
- 01 – Lectura y Escritura Académica – Libre
- 01 – Lectura y Escritura Académica – Regular
- 02 – Matemática – Libre
- 02 – Matemática – Regular
- 03 – Introducción a la Física y a la Química – Libre
- 03 – Introducción a la Física y a la Química – Regular
- 04 – Introducción a la Ing. en Alimentos – Libre
- 04 – Introducción a la Ing. en Alimentos – Regular
- 05 – Química I – Libre
- 05 – Química I – Regular
- 06 – Álgebra y Geometría Analítica – Libre
- 06 – Álgebra y Geometría Analítica – Regular
- 07 – Análisis Matemático I – Libre
- 07 – Análisis Matemático I – Regular
- 08 – Inglés – Libre
- 08 – Inglés – Regular
- 09 – Química II – Libre
- 09 – Química II – Regular
- 10 – Análisis Matemático II – Libre
- 10 – Análisis Matemático II – Regular
- 11 – Física I – Libre
- 11 – Física I – Regular
- 12 – Química Orgánica – Libre
- 12 – Química Orgánica – Regular
- 13- Fisicoquimica – Libre
- 13- Fisicoquimica – Regular
- 14 – Biología de Alimentos – Libre
- 14 – Biología de Alimentos – Regular
- 15 – Probabilidad y Estadística – Libre
- 15 – Probabilidad y Estadística – Regular
- 16 – Física II – Libre
- 16 – Física II – Regular
- 17- Química Biológica – Libre
- 17- Química Biológica – Regular
- 18 – Microbiología General – Libre
- 18 – Microbiología General – Regular
- 19 – Técnicas Analíticas Instrumentales
- 19 – Técnicas Analíticas Instrumentales – Regular
- 20- Química de los Alimentos – Libre
- 20- Química de los Alimentos – Regular
- 21 – Microbiología de Alimentos – Libre
- 21 – Microbiología de Alimentos – Regular
- 22 – Análisis General de Alimentos – Libre
- 22 – Análisis General de Alimentos – Regular
- 23 – Higiene y Seguridad Industrial – Libre
- 23 – Higiene y Seguridad Industrial – Regular
- 24 – Bromatología – Libre
- 24 – Bromatología – Regular
- 25 – Termodinámica – LIbre
- 25 – Termodinámica – Regular
- 26 – Cálculo Avanzado – Libre
- 26 – Cálculo Avanzado – Regular
- 27- Toxicología de Alimentos – Libre
- 27- Toxicología de Alimentos – Regular
- 28 – Economía – Libre_firmado
- 28 – Economía – Regular
- 29 – Fenómenos de Transporte – Libre
- 29 – Fenómenos de Transporte – Regular
- 30 – Gestión de Calidad e Inocuidad – Libre
- 30- Gestión de Calidad e Inocuidad – Regular
- 31- Ética y Legislación Alimentaria – Libre
- 31- Ética y Legislación Alimentaria – Regular
- 32 – Fundamentos de Programación – Libre
- 32 – Fundamentos de Programación – Regular
- 33- Operaciones Unitarias – Libre
- 33- Operaciones Unitarias – Regular
- 34- Preservación de Alimentos – Libre
- 34- Preservación de Alimentos – Regular
- 35 – Servicios de Planta – Libre
- 35 – Servicios de Planta – Regular
- 36- Sistemas de Representación – Libre
- 36- Sistemas de Representación – Regular
- 37- Evaluación Sensorial – Libre
- 37- Evaluación Sensorial – Regular
- 38 – Organización Industrial – Libre
- 38 – Organización Industrial – Regular
- 39 – Control de Procesos – Libre
- 39 – Control de Procesos – Regular
- 40 – Gestión de Costos – Libre
- 40 – Gestión de Costos – Regular
- 41 – Ingeniería Ambiental – Libre
- 41 – Ingeniería Ambiental – Regular
- 42 – Microbiología Industrial – Libre
- 42 – Microbiología Industrial – Regular
- 43 – Tecnología de Alimentos – Libre
- 43 – Tecnología de Alimentos – Regular
- 44 – Formulación y Evaluación de Proyectos – Libre
- 44 – Formulación y Evaluación de Proyectos – Regular
- 45 – Trabajo Final – Libre
- 45 – Trabajo Final – Regular
- E01 – Programa Informática – Libre
- E01 – Programa Informática – Regular
- E02- Análisis en Variable Compleja – Libre
- E02- Análisis en Variable Compleja – Regular
- E03 – Gestión Empresarial – Libre
- E03 – Gestión Empresarial – Regular
- E04 – Marketing – Libre
- E04 – Marketing – Regular
- E05 – Alimentos Libres de Gluten – Libre
- E05 – Alimentos Libres de Gluten – Regular
- E06 – Ingeniería de Productos Cítricos – Libre
- E06 – Ingeniería de Productos Cítricos – Regular
- E07- Ingeniería de Productos Frutihortícolas – Libre
- E07- Ingeniería de Productos Frutihortícolas – Regular
- E08 – Ingeniería de Cereales – Libre
- E08 – Ingeniería de Cereales – Regular
- E09 – Ingeniería de Productos Pesqueros – Libre
- E09 – Ingeniería de Productos Pesqueros – Regular
- E10 – Ingeniería de Productos Lácteos – Libre
- E10 – Ingeniería de Productos Lácteos – Regular
- E11 – Ingeniería de Productos Cárnicos – Libre
- E11 – Ingeniería de Productos Cárnicos – Regular
- E12 – Ingeniería de Bebidas – Libre
- E12 – Ingeniería de Bebidas – Regular
- E13 – Seminario Quesos – Libre
- E13 – Seminario Quesos – Regular
- E14 – Seminario Sellos de Calidad – Libre
- E14 – Seminario Sellos de Calidad – Regular
- E15 – Análisis Térmico de Alimentos – Libre
- E15 – Análisis Térmico de Alimentos – Regular
- E16 – Distribución Tamaño de Partícula – Libre
- E16 – Distribución Tamaño de Partícula – Regular
- E17 – Reología de Alimentos- Libre
- E17 – Reología de Alimentos – Regular
- E18 – Desarrollo de Competencias Emprendedoras – Libre
- E18 – Desarrollo de Competencias Emprendedoras – Regular
- E19 – Investigación y Desarrollo de productos – Libre
- E19 – Investigación y Desarrollo de productos – Regular