La Carrera cuenta con un plantel de 39 docentes, muchos de ellos, además de desempeñar su función de enseñanza, también se dedican a la investigación, la extensión y al trabajo en la industria. Esta diversidad en los perfiles permite brindar una información integral al estudiantado:

Paula Sceni      Directora Carrera Ing. en Alimentos y docente de Química de los alimentos y Bioquímica de Alimentos

María Eugenia Mateos
Asistente Dirección de Carrera Ing. en Alimentos y docente de Introducción a la Ingeniería en Alimentos

Gonzalo Palazolo Docente de Análisis de Alimentos y Bromatología

Gonzalo Palazolo Docente de Análisis de Alimentos y Bromatología

 

 

 

 

 

 

 

Darío Cabezas Docente de Análisis de Alimentos y Bromatología  Alimentos Libres de Gluten

Darío Cabezas    Docente de Análisis de Alimentos y Bromatología /  Alimentos Libres de Gluten

 

Mercedes Pastorini
Docente de Análisis de Alimentos y Bromatología

Sebastian Oddone Docente de Cálculo avanzado

Antonella Pucheta Docente de Cálculo avanzado

Cecilia Porfiri Docente de Termodinámica

Enrique Verdecia
Docente de Fenómenos de transporte

Anahí Cuellas Docente de Microbiología Industrial

Graciela Pose
Docente de Microbiología Industrial

Vanesa Ludemann Docente de Microbiología de los Alimentos

Verónica Kyanko Docente de Microbiología de los Alimentos

Gerardo Blasco
Docente de Gestión de Calidad e Inocuidad

Eduardo Peralta
Docente de Gestión de Calidad e Inocuidad

Mercedes Peltzer Docente de Preservación de alimentos

Damián Lampert
Docente de Preservación de Alimentos

Carolina Reid     Docente de Operaciones Unitarias y Directora Planta Super Sopa

Yuly Ramírez Tapias
Docente de Operaciones Unitarias

Juan Segura   Docente de Legislación Alimentaria y Tecnología de Alimentos

Rodrigo Silva
Docente de Formulación y Evaluación de Proyectos

Sergio Turquía            Docente de Ingeniería Ambiental e Higiene y Seguridad Industrial

Fernando Contreras
Docente de Organización Industrial y Trabajo Final

Martín Martino
Docente de Organización Industrial y Tecnología de Alimentos

Beatriz Coste     Docente de Evaluación Sensorial, Seminario Quesos y Sellos de Calidad

Carlos Mulreedy
Docente de Control estadístico de procesos y Simulación de procesos

Anastasia Boschkowitsch
Docente de Marketing

Alfonsina Moavro
Docente de Toxicología de Alimentos

Juan Alagia
Docente de Servicios de Planta y Trabajo Final

Eugenia Doffo Docente de Trabajo Final

Mónica Hise
Docente de Ética profesional

Mariano Gil
Docente de Envases y envasado

Mariana Cuello  Docente de Economía

Leandro Abate
Docente de Gestión de Costos

 

 

 

 

 

 

Mariana Rabey – Docente de Análisis de Alimentos y Bromatología

Juan Francisco Delgado – Docente de Fenómenos de transporte

Emiliano Sánchez –  Docente de Servicios de planta

Gastón Arraiz –  Docente de Servicios de planta, Formulación y Evaluación de proyectos e Introducción a la Ingeniería en Alimentos

Claudio Marani – Docente de Termodinámica