Visita a planta elaboradora de cerveza artesanal «Capacitaciones El Molino»

Materia: Microbiología Industrial – Noviembre 2021


         


   

         


Visita a planta elaboradora de cerveza artesanal «Rusticus»

Materia: Introducción a la Ingeniería en Alimentos – Año 2019



Visita a planta elaboradora de cerveza artesanal «Broers»

Materia: Introducción a la Ingeniería en Alimentos – Año 2018

                                                                 


Visita a Frigorífico «BRF»

Materia: Introducción a la Ingeniería en Alimentos – Año 2018

 


Visita a planta de sabores y esencias «IFF»

Materia: Introducción a la Ingeniería en Alimentos – Año 2017

 


Visita a planta «Cervecería y Maltería Quilmes»

Materia: Microbiología Industrial – Año 2017

 


Visita a «Frigorífico BRF»

Materia: Introducción a la Ingeniería en Alimentos – Año 2017