La Carrera cuenta con un plantel de 39 docentes, muchos de ellos, además de desempeñar su función de enseñanza, también se dedican a la investigación, la extensión y al trabajo en la industria. Esta diversidad en los perfiles permite brindar una información integral al estudiantado:
Paula Sceni Directora Carrera Ing. en Alimentos y docente de Química de los alimentos y Bioquímica de Alimentos
María Eugenia Mateos
Asistente Dirección de Carrera Ing. en Alimentos y docente de Introducción a la Ingeniería en Alimentos
Gonzalo Palazolo Docente de Análisis de Alimentos y Bromatología
Darío Cabezas Docente de Análisis de Alimentos y Bromatología / Alimentos Libres de Gluten
Mercedes Pastorini
Docente de Análisis de Alimentos y Bromatología
Sebastian Oddone Docente de Cálculo avanzado
Antonella Pucheta Docente de Cálculo avanzado
Cecilia Porfiri Docente de Termodinámica
Enrique Verdecia
Docente de Fenómenos de transporte
Anahí Cuellas Docente de Microbiología Industrial
Graciela Pose
Docente de Microbiología Industrial
Vanesa Ludemann Docente de Microbiología de los Alimentos
Verónica Kyanko Docente de Microbiología de los Alimentos
Gerardo Blasco
Docente de Gestión de Calidad e Inocuidad
Eduardo Peralta
Docente de Gestión de Calidad e Inocuidad
Mercedes Peltzer Docente de Preservación de alimentos
Damián Lampert
Docente de Preservación de Alimentos
Carolina Reid Docente de Operaciones Unitarias y Directora Planta Super Sopa
Yuly Ramírez Tapias
Docente de Operaciones Unitarias
Juan Segura Docente de Legislación Alimentaria y Tecnología de Alimentos
Rodrigo Silva
Docente de Formulación y Evaluación de Proyectos
Sergio Turquía Docente de Ingeniería Ambiental e Higiene y Seguridad Industrial
Fernando Contreras
Docente de Organización Industrial y Trabajo Final
Martín Martino
Docente de Organización Industrial y Tecnología de Alimentos
Beatriz Coste Docente de Evaluación Sensorial, Seminario Quesos y Sellos de Calidad
Carlos Mulreedy
Docente de Control estadístico de procesos y Simulación de procesos
Anastasia Boschkowitsch
Docente de Marketing
Alfonsina Moavro
Docente de Toxicología de Alimentos
Juan Alagia
Docente de Servicios de Planta y Trabajo Final
Eugenia Doffo Docente de Trabajo Final
Mónica Hise
Docente de Ética profesional
Mariano Gil
Docente de Envases y envasado
Mariana Cuello Docente de Economía
Leandro Abate
Docente de Gestión de Costos
Mariana Rabey – Docente de Análisis de Alimentos y Bromatología
Juan Francisco Delgado – Docente de Fenómenos de transporte
Emiliano Sánchez – Docente de Servicios de planta
Gastón Arraiz – Docente de Servicios de planta, Formulación y Evaluación de proyectos e Introducción a la Ingeniería en Alimentos
Claudio Marani – Docente de Termodinámica